ISBN : 9783517097800
Fester Einband : 80 Seiten
Verlag : Südwest
Erscheinungsdatum : 21.10.2019
Genre : KochbuchBuch kaufen
Werbung (gemäß §2 Nr.5 TMG)
Vorab Hinweis: Zwar wurde mir ein kostenloses Exemplar zur Verfügung gestellt, dies hat aber keinerlei Einfluss auf meine nachfolgende Meinung.
Vorab Hinweis: Zwar wurde mir ein kostenloses Exemplar zur Verfügung gestellt, dies hat aber keinerlei Einfluss auf meine nachfolgende Meinung.
5 Sterne
deluxe
Auch als
Vegetarier esse ich gern mal einen Burger, allerdings mag ich die vegetarischen
bzw. veganen Patty-Alternativen (die es fertig zu kaufen gibt) meist nicht, da
sie durch die verwendeten Gewürze oft wie ihre Vorbilder aus Fleisch schmecken,
und habe bisher oft zu Halloumi gegriffen.
Dank dem „Veggie-Burger
deluxe“ Kochbuch aus dem südwest Verlag haben wir jetzt viele leckere
Alternativen kennengelernt, die für einigermaßen geübte Köche auch recht unkompliziert
nachzumachen sind. Besonders gefallen hat mir, dass es für jedes Rezept auch eine
vegane Alternative gibt. Alle Gerichte werden durch ansprechende Fotos extrem lecker
in Szene gesetzt.
Neben Rezepten
für 6 verschiedene Buns / Brötchen (die man gut vorbereiten und überzählige Exemplare
ja auch fürs nächste Mal einfrieren kann) – von klassischen über Ciabatta und
Pita, bis zu Chapatis – werden 30 ganz unterschiedliche Burger aus allen
Regionen der Welt vorgestellt: z.B. asiatische Varianten mit Buns aus Sushi-Reis
oder aus Ramen-Nudeln, Karotten-Erdnuss-Burger, amerikanische mit Guacamole, europäische
mit Mozzarella, Polenta oder pochiertem Ei und internationale mit Waffeln, Tomaten
oder (Süß-)Kartoffeln statt der klassischen Buns. Man sollte also wirklich für
jeden Geschmack und jede Gelegenheit die passende Anregung finden. Selbst die überzeugten
Fleischesser unserer Familie waren nach dem Senf-Burger begeistert und ich darf
jetzt regelmäßig aus dem Buch Nachkochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen